暑假快乐小学作文
我的暑假总是充满色彩的,好似一幅五彩缤纷的水彩画,既充实又快乐,令别人十分羡慕。现在,我就带你们走进我多姿多彩的暑假吧!
游泳乐
“哇!真爽啊!”一进游泳池,我就不由自主地感叹道。一瞬间,我就感到一股冷气由脚底直冲到头顶,把体内的热气驱散得一干二净,我干脆把头也埋进了水里,尽情地享受着这冰凉的池水流过我的皮肤。过了好一会儿,我才意犹未尽地抬起头,飞快地游起了蛙泳,好似一条小鱼在水中穿梭着,真是其乐无穷啊!
暑假,我除了游泳,还每天早上六点起床到公园运动呢。
运动乐
“一二三,加油,一二三……”瞧,我们正在跑步运动呢,我急咬着牙关,两只手握成了一个拳头,还“呼呼”地喘这粗气,心里默默地想:终于快到终点了,我可快被累死了。可令我万万没想到的,风雨过后不是彩虹,而是更为猛烈的暴风雨。只听妈妈对我传达了命令:“走,快去跑楼梯去!”我心里一惊,哀求道:“可不可以休息一下。”妈妈坚决地摇了摇头,我只好苦不堪言地开始了”楼梯魔鬼式训练“,我一会儿跑上,一会儿跑下,最后一屁股坐在了地上。可连续几天运动只后,我发现其实运动也十分有趣,虽然累,但也乐在其中。
你们瞧,这就是我乐趣多多的暑假,你们觉得它有趣吗?