暑假快乐小学作文
暑假对孩子们来说是快乐的天堂,因为那xx个日日夜夜是无忧无虑的。若暑假是一片大海,我则是一条生活在大海里的小鱼,自由自在;若暑假是一棵大树,我则是一只住在树上的小鸟,无拘无束……
快乐的暑假总离不开快乐的事儿,暑假总应笑声才美丽!对于我来说看海豚表演是整个暑假的点睛之笔。
“大家好,我叫xx!”谁在说话?哦,海豚表演开始啦!刚才那句话是一只海豚的自我介绍。“今天就由我个大家表演!”此时这位海豚xx往水里一钻,又突然腾空而起,水花四溅,引得大家拍案叫绝。看,这只是xx的热身表演,下面才是绝活。星星在水中跳起了水上芭蕾,它的身体在水中不停地翻滚,“接着!”不知谁大叫了一声,这是一个小圈子飞了过去,xx用它的嘴巴接住了,它那出水时的身姿是那样的优美,不得不让人羡慕。最精彩的还要数海豚做数学题。由于海豚不会说话,所以工作人员准备了一个喇叭,海豚叫出几声那就代表几。第一道题xx对着小喇叭叫了一声,也就代表数字“1”。对了!下面的两道题xx全做对了。在场的观众都瞠目结舌,可是,这背后的秘密谁知道?俗话说“台上三分钟,台下十年功”,xx能有今天的成功,它背后也付出了很多很多。