这个暑假我去过很多地方游玩:万竹园、湘子桥……这些地方景色都恨宜人。可是让我终身难忘的是位于福建省东山岛的马鸾湾我觉得比别的地方景色都美丽。
这一天,我们早早就坐车去马鸾湾。在车上,我想象过马鸾湾各种各样的景色,如:他的沙滩上一定有很多的贝壳,海里一定有很多的鱼和虾,一想到这个我就很高兴。可是,我又生怕鱼和虾会咬到我。我想着想着,不知不觉就到了马鸾湾。
到了海滩之后,我就迫不及待地走向海边,那沙滩的沙非常的软,我踩在上面,就像踩在海绵上一样。我慢慢地走向海里,看到远处有一条像白线一样的东西。我走近去看,原来是一个海浪,当那个海浪扑向我的时候,我的人就像要被它卷走一样。海水冰凉冰凉的,我和姐姐都脱了鞋,玩起了水仗,姐姐总泼我水, 泼得我脸上都是,我就也弄水泼她。海浪声,风声,笑声夹杂在一起……
太阳快下山的时候,我依依不舍地离开了马鸾湾。离开了我最喜欢的大海!