暑假里,我和爸爸妈妈还有爸爸朋友一家一起去澳大利亚黄金海岸游玩。
黄金海岸的天空一碧如洗,到了晚上,你就能看到满天的星空非常美丽。到黄金海岸的第一天,我们先去海滩边玩。海滩边,海鸥成群结队的在路上乱窜。这时正好是中午,爸爸买了薯条和汉堡给我们吃,这些海鸥看见食物来了,就紧紧盯着我们。这时,爸爸把薯条扔给海鸥,一大群海鸥顿时飞了过来,然后,爸爸就被他们包围了,从上到下几乎看不见爸爸的人影了,只看见一堵“海鸥墙”,还在爸爸头顶叠罗汉。正当我看得津津有味时,“啊!我的汉堡!”我大叫起来,原来,我的汉堡被海鸥啄了一口。于是我就一直在驱赶这群讨厌的“强盗”,正当这时,一直海鸥又啊呜一口吃了我的汉堡,我实在是受不了了,便向妈妈跑去,就当快到妈妈的怀里时,围着爸爸的“海鸥墙”突然转移到我的身边,这时,我呆住了,接着就感觉到手上痒痒的,几秒后,它们飞走了,我看了看手上的汉堡,但已经没有汉堡了。爸爸妈妈看到了便开怀大笑,我也傻笑了起来。
这一次,我是亲身体验了一次与鸟亲密接触啊!