暑假的一天,我们一家人去了香港迪士尼乐园玩。
这天天气晴朗,天上飘着朵朵白云,吹着凉风,我们的心情非常兴奋,一想到可以去和那些卡通片人握手拍照。我的心情又紧张又兴奋。
到了迪士尼乐园,一进门口就看见有一个大大的喷水池,一只大大的鲸鱼在喷水,有一只小小的米奇老鼠在水柱的上面跳来跳去。我们一家人照了一幅“全家福”。
我先到“飞越太空山”那里玩但已经有许多人在排队了,我的心情很紧张。到我们玩了,我们坐上了车,看见一片漆黑,车动了,开始出发了,好像在天空中漫游。我们看见有许多的流星在天空中闪着,我觉得自己像在太空中慢慢飞起来。速度越来越快,开始看不清楚方向,一直往下冲,那条轨道真惊人,车里的人都“哇哇”大叫。而我一点也不怕。因为“精灵”在陪着我,不久“呤”地一声就结束了。出来后我还觉得好像在坐船一样。
玩完“飞越太空山”后我们就去玩“转杯子”游戏。我们三个人坐一只大杯子里,只要用力把转盘转动,杯子就会边转边“走”。开始了,我和姐姐、爸爸、都使劲地转,转得头昏眼花,稀里糊涂的,可是我们都非常高兴。
接着,我们还和许多的卡通人物照相。我最喜欢“白雪公主”,我们还玩了其它的游戏。每个玩游戏的人有的很害怕,有的兴奋,有的很紧张。我们越玩越开心。整个游乐场充满了欢笑和快乐。
夜暮降临了,我们依依不舍地回家了。