我的暑假发生了许许多多的事。有高兴的,有激动的,有难过的……其中有一件事让我非常开心。那就是我学会了“全民K歌”。
暑假的一天下午,我正在看电视,这时妈妈想让我去唱唱歌,不要总看电视。还跟我说唱歌对身体有好处。一开始我不太想唱,也很怀疑唱歌怎么会有利健康呢?不过我还是和妈妈用“全民k歌”唱了几首。慢慢的我就喜欢上了这样唱歌,高高兴兴地开始选了自己喜欢的歌曲唱了起来,越唱越兴奋。随后我和妈妈还发现了有一个小女生唱歌特别厉害,于是我跟她一起开始合唱,我感到开心和放松,都忘记了时间。
妈妈跟我说,唱歌的好处很大,世界上最好的四种长寿药就是喝水、睡觉、走路和唱歌。最重要的是它们都是免费的,并且随时随地都可以获得。我也的确在唱歌之后感觉心情舒畅了许多,看来唱歌真是一剂良方啊!