愉快的暑假到了,快乐当然也少不了。今天,我就和亲朋好友们一起去龙池山自行车公园游玩。
想起上次“人满为患”的经历,这次不免在心中打了个问号,可是这一次却变成了感叹号!
骑上自行车,观看着眼前的美景,顿时就感受到了大自然的神奇力量:几个月前还初出新芽的茶园如今已是枝繁叶茂!几个月前还含苞待放的荷花现如今已长成了亭亭玉立的“少女”!正当看得入迷时,突然骑到了一个下坡,一阵阵凉风扑面而来,吹得我直呼舒服,还没缓过神来,迎面而来的却是一个上坡路!我也不管三七二十一,硬着头皮往上骑,后面累坏的大家直呼:“慢点!慢点!别骑太快!我们跟不上啦!”我哪有功夫听他们的话,只知道像个拼命三郎似的骑啊骑,却不知已经骑了好几公里路。虽然背上的汗水以及聚集成了一个大大的爱心形,但是一路上的欢声笑语和令人心旷神怡的风景早就让疲劳的我忘记了一切烦恼与劳累,沉浸在了无比欢乐的气氛中,我随即想出了一句诗:“缕缕清风祛疲劳,炎炎夏日无汗冒”。哦,原来这就是夏天的力量,这就是运动的力量!一路欢声笑语,我们结束了这次难忘的旅途。
有限的活动带来了无限的快乐,让人即使身处逆境也能摆脱纠缠,感到快乐,这真是欢乐的一天!