暑假生活二三事作文
欢乐的暑假结束了,仔细回忆,我的暑假生活可真丰富呀!
暑假期间,妈妈给我报了古琴班,让我学习中国的传统文化,同时也可以修身养性,提升自己的修养。舞蹈老师带着我去运城市参加舞蹈比赛,使我不仅锻炼了身体,提升了气质,还体会到“台上一分钟,台下十年功”的艰辛。空余时间我还阅读大量的书籍,使我不仅增长了很多课外知识,还提高了写作能力,真是一举多得啊!
假期快结束的时候,爸爸妈妈带我去了百草园和豫西大峡谷。百草园里百花盛开,蝴蝶飞舞,让人心旷神怡。但我最喜欢的还是去豫西大峡谷漂流了,那里非常美丽,在还没有开始之前爸爸已经带着我和朋友们打了一场水仗了,虽然我们的衣服已经湿透,但心里却特别开心。
漂流要开始了,大家先准备好了头盔、救生衣、船桨,可我已经迫不及待地要坐上船出发了,刚上船,就有人被打得落花流水。现在我们的面前将是一个巨大的陡坡,我还没意识到,自己已经滑了下去,好险呀!之后我们还经过了很多陡坡和黑洞,个个都很惊险,刺激,整个中午我们一个个在呐喊声和欢笑声中度过。
不知不觉,已经到了终点,我们只好恋恋不舍地踏上回家的路。我的暑假生活就是这么丰富和充满乐趣。