暑假生活二三事作文
在暑假生活中,发生了许许多多的事,让我们永远不会忘记,每当想起的时候总有一丝欣慰。
我记得在上个星期五,我们回到冷水江。第二天的中午,我睡觉起来后,感觉不好玩,可就在这时舅舅回来了,他一进门只见愁眉苦脸的我很不高兴,于是问我是否愿意去游泳,我听了拍手叫好。舅舅就带我来到一个叫“美丽的小黄”的水上乐园,到了那儿我迫不及待地换好了衣服,来到了水池旁,只见水上有一个圆圆的东西,还有滑滑梯……十分的吸引我。
我立刻跑到那圆圆的东西旁,仔细一看,哦,原来这就是一个和跳跳床一样可以蹦高的东西,我立刻跳到里面玩了起来。过了一会儿,我想去玩那个十分刺激的滑滑梯,我第一次没有爬上去,可我没有放弃,第二次在舅舅帮助下,我终于爬上去了,坐在滑梯上还没有做好准备突然就滑了下去掉进了水里,鼻子和嘴里都呛了很多水。这让我想起一件事,在去年,我和爸爸一起去广州长隆水上乐园玩,我和爸爸来到一个游乐项目旁排了一会儿队,从一个十分长的滑梯上滑了下来,滑到底的时候,我突然感觉像是掉进了深水区,突然之间,脑子里一片空白。
这一次在水上乐园玩的十分开心,让我有了许多的回忆,在这儿游泳,我的游泳水平在舅舅的精心指导下有了很大的提高。