暑假的一个礼拜,爸爸带着全家人去连城的一个度假村玩,我们一大家人好不热闹。
我们坐了很久的车,我本以为睡一觉就可以到了,没想到我睡一觉起来还没有到,感觉一下午都在坐车,连城有这么远吗?这不禁让我对它更加的憧憬。又坐了一个半小时的车程,终于到了连城了。我快要饿死了,所以爸爸很快订了酒店,放下行李,就带我们去吃饭。
吃完饭,我们休息了十分钟,就一起换了泳衣泳裤去一个娱乐中心游泳,这个娱乐中心真是好大,整个建筑外层都是玻璃盖的,仿佛是一个透明的宫殿,令我不禁想起了我们北京的鸟巢体育馆。里面有各式各样的娱乐项目,还有一个巨大的游泳池,放眼过去,我好像看到了大海,还有各种各样的娱乐游玩设施。
我们先去冲浪区玩,冲浪区非常巨大,里面的水蓝蓝的,好像巨大的天空倒扣在水中,它会制造出海浪的效果,我趴在踏板上,漂浮在水面上,一个巨大的海浪从我的身后打来,我回头一看,海浪仿佛一堵巨大的墙,比我人还高出一米多高,我感觉非常害怕,海浪卷过来,劈头盖脸地打在我的身上,我连帆板带人差一点掉进水中,实在是太刺激了。
冲浪完后我们又去了滑滑梯区,滑梯区是一个十几米高的滑梯,滑梯像陀螺一样旋转往下滑,下面的水深一米五左右。从滑梯上面往下看,我感觉有点晕眩,很害怕,但为了提高胆量,我勇敢地坐上去,从滑梯上面旋转着往下滑,旋转的速度非常快,我像鱼一样顺着水溜下来,我感觉我的心仿佛被扔出去一样,我的灵魂快要跳出我的身体,“噗通”一声巨响,我瞬间跌入水中,水把我淹没了,这一种感觉实在是太可怕了。坐了一次之后我就不敢再坐第二次。
最后,我们去了温泉区,那里的温泉非常舒服,泡一下就感觉浑身放松,我本想泡上一个小时,但是那边写着:最多只能泡15分钟,我恋恋不舍地回到了酒店,洗了澡睡觉。
暑期的连城之旅实在太有趣了。