暑假作文
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去上海观看了世博会。
那天,我的兴致非常高。一大早我们便出发去世博园。远远地,我们便看到了中国馆。观看的游人很多,真的是人山人海,川流不息。不同的肤色,不同的服饰,虽然天气炎热,还要排队等候,但大家的热情都很高!世博园好大呀!里面有二百多个馆,每个馆都形态各异,别具风情。我和爸爸妈妈看了天津馆、江苏馆、湖北馆、四川馆……这些馆建造得神奇美丽,让我大开眼界,我真正领略了中国文化的灿烂文明。
我们游玩了一天,才恋恋不舍地告别世博园,虽然累得筋疲力尽,但我非常开心!我更加热爱我们伟大的祖国!