暑假作文
暑假的一天,乌云密布,下起了大雨,我们坐车去弥勒游泳。
我们一家人换好泳衣,去露天游泳池里游泳。天空中,落下一粒粒雨滴,在游泳池里像一个个钉子。
我从台阶上一下跳进了泳池里,我的手上戴着两个浮圈,于是我把脚从泳池了抬了起来,用浮圈支撑住我的身体。只见我的身体像皮球一样往后靠,我尽力平衡住,可还是忍不住往后靠,最终还是躺在了水面上。
我让大姨把我扶起来,然后开始学游泳。我先学蛙泳,可谁知道,我浮在水面上,却不能往前游,游了半天,还在原地打转。这可把我激怒了,我决定学另外一种——自由泳,这种游法好学多了,我一会儿就学会了,而且一分钟就游了一大圈回来。
多么快乐而难忘的一天!