暑假作文
快乐的暑假就要过去了,我们将迎接新学期的到来。
这个暑假我过的非常充实,去了北疆的布尔津、南疆的和田。领略了我们新疆的独特魅力和风土人情。并学会了游泳,锻炼了身体。
在暑假中,我认真地完成了作业,合理安排学习和玩的时间,并提前预习了新学期的课程。我有做的做的不好的一面,比如有时出去会没礼貌,有时会跟爸爸妈妈犟嘴,会跟姥爷大吼大叫,还会跟好朋友们吵架。我意识到了这点,并做了改进。我也有好的一面,每天给怀孕的舅母捶腿,我还会洗碗,干一些力所能及的家务活,我也学会了合理分配,不乱花钱,能保管好自己的东西,特别是暑假旅游时,自己的事自己干,不用别人帮忙,大家都夸我的自理能力强。
新学期即将开始,我要改正我的缺点,学习他人的优点。要取长补短,相得益彰,向对的前进,把错的“蜕皮”。同时,我该收心了,准备好学习用品,以及其他跟学习有关的东西,迎接新学期的到来。