小学生暑假作文
不知不觉,一个学期过去了,迎接我们的,是一个长长的暑假。
这个暑假我不能出去玩了,只能呆在家里。幸好有学乐陪着我,还有电脑度过这个无聊的暑假。
我作了一个作业的规划:语文每天写一篇日记,英语每天复习一个模块,数学每天写一个练习。
因为我是一个看书狂,而家里好的书都被我看完了心里就闷得慌,所以我就闹着爸爸给我买几本书看,爸爸正好要去南宁出差就答应了。第三天下午,爸爸终于回来了,我像几年没见爸爸一样冲过去,把书拿了下来。爸爸还买了不少书呀,有:《福尔摩斯探案选集》《中华上下五千年》《三国演义》《钢铁是怎样炼成的》《昆虫记》等等好书。
暑假有这么多好书可以看,还担心什么呀。