加油暑假作文
我爱微笑,并深深爱着这种美丽,这缘自我对生活的乐观。
有时候我问自己如何才能永远快乐!可是我常常回答不出来。因为“月有阴晴圆缺,人有离合悲欢。”不可能只有笑这一种表情,人有七情六欲。因为有它,所以人才完整。笑是一种开心的表现也是一种坚强。
人生的乐趣莫过于微笑着面对一切,我要微笑着面对别人的夸奖和批评。面对别人的夸奖要微笑以对,更要用微笑告诉自己:“人外有人,天外有天。”一切都会过去,只有努力,才能成功。面对别人的批评,我要微笑以对,不要悲伤,告诉自己:“不要悲伤,不要心急,忧郁的日子总会过去。”
微笑并不是为了淑女形象,而是因为心中的感悟。在伤痛中微笑,一直向前便会走过那伤心的时间。留一个微笑给弱者,让他在温暖中成长。微笑如阳光,渗入心底最阴暗的地方,使心中充满爱。微笑如一朵又不凋残的花,它开的非常美丽,因为心中开心。它是一朵纯洁的心灵之花
我要微笑着面对自己,笑自己自视甚高的滑稽。总以为自己很行,可是没当失败时总不愿相信,不去看清。并在一次次的失败中痛苦放弃可是这一次不了,我要在失败中微笑的走过去,微笑着加油!在这个暑假,我想了很多,也反省了很多,上个学期,已成为过去现在我将全副武装以一个新姿态出发。
我一定能行,(微笑)。