暑假作文
这个暑假,一晃就过去了,之所以过得那么快,是因为这个暑假很快乐。在这个暑假里,我去了山东省的烟台,青岛,还有蓬莱。
8月18号,我和爸爸妈妈还有爸爸的同学一家人去了烟台,下午三点多的时候,我们到了烟台,然后就在海边附近的酒店订了房间,先把行李放在那,然后我们就去海边散步,那里的天气由于是海洋性气候所以非常凉爽,不像这里那么热。
在晚上的时候,我们抬起头来看天空,整个天空星罗棋布,都是星星,像沙子一样多。
第二天,我们就去了青岛,青岛是一个很典型的城市,它的大部分马路都是单行道,所以在去一个地方的时候,坐车比走路还要慢,坐车要二十几分钟,走路可能几分钟就到了。我们都知道有一种啤酒很出名,而且还是NBA合作伙伴,那就是青岛啤酒,在青岛市的时候,我们还去了青岛啤酒的总厂,进去了之后,前面有一个喷泉,喷泉中心是一支用石头雕刻的青岛啤酒瓶。然后在瓶口里喷出水来,那水就像啤酒一样。在那里,我们可以尝到原汁原味的青岛啤酒。在啤酒厂中,有一个小屋,叫醉酒小屋,这个小屋子很神奇,如果一个人在里面,即使没有喝酒,也会醉,很神奇,其实这个屋子不是平的,而是水平面向上倾斜45度,然后在低的那边,应该有一个引力机把你吸过去。
第三天我们还在青岛。
第四天,我们去了蓬莱,听说八仙是在那里过海的,我们也去了蓬莱阁。我们一共去了六天,在这六天里,我学到了很多课堂上学不到的知识。