暑假作文
小学生都盼望放假,是寒假好,还是暑假好?这个问题可不好统一答案——有的同学会认为寒假好,有的同学会认为暑假好。我觉得放暑假最好了。暑假我最喜欢了,虽然暑假热死人啦!但是热有热的好处,我可以在家里开着空调,吃着冰棍,我们借此机会还可以经常去游泳,在水里嬉戏着,真是畅快极了。每天还有放在冰箱里的西瓜可以吃,冰冰的,凉凉的,爽极了,外出旅游也往往放在暑假里。
去年暑假,我们学校就举行里去新加坡旅游的活动,我去了,让我感觉到外国人的生活习惯真的非常的特殊,和我们一点都不一样,那次去新加坡对我的印象很深刻。总之,放暑假真好!学习都不要学习了,作业再多也能完成,要放两个月呢,不像寒假,作业多,放的时间又不长,让我们更紧张了,尽管暑假有些人报了一些特长班,但毕竟还是自己安排的活动多。暑假真好啊!