暑假游泳作文450字
时光总是在人不经意间流失。转眼间,两个月长的一个暑假就匆匆离去了。不过,在这个漫长的暑假中,可定会有一两件让你忘也忘不了的事情。那么今天,就来讲一讲暑假里的事情吧!
记得那一天,天气很热,我们便去离家最近的露天游泳池。由于一个冬天都没有游过泳,因此,我就像一个没有游过泳的家伙一样,在游泳池边上开始了健身操“一二一,一二一”地开始练起来了。
“呼呼”好不容易练完了操,于是,我就开始准备下水了。因为太年轻很热,我就迫不及待的跳下水。“天哪,冷死了!”我就向从沙漠一下子掉到南极似的叫起来。好不容易在水池岸边适应了水的温度,可是由于我已经一个冬天没有游过泳了!就像个旱鸭子一样在水里扑腾扑腾的,当抓到水池上的杆子时,我已经是气喘吁吁了。
没有办法,我只好像一个刚刚学游泳的小屁孩一样到浅水区玩。练习了一会,我渐渐熟悉了游泳的基本功能。“哗哗”我就像是乌鸦变凤凰一样游起来了,上游游,下游游......不一会我在水里就跟在地上基本一样了。
难忘的时刻总是匆匆离去。一会我就该会去了,我看了看游泳池,才念念不舍的离去了。