暑假优秀作文400字
暑假说到就到了,一想起来真令人高兴,感觉像整个人都要飞起来一样。我们的心里,一定有许多许多的事情,等着暑假里去做吧!
游泳是暑假中最受小朋友喜欢的活动吧!那种漂浮在水上,凉丝丝、软绵绵的感觉,令人陶醉,再和小朋友们打起水仗,水花在身边飞溅,心情都像花一样开了,真带劲啊!
电脑是个神奇的世界,你想看什么尽管去找:有科学家小时候的故事、有动画片,还有卡通人物,你可以随心所欲地为她搭配花花绿绿的衣服和小饰物,好漂亮!走进它,真是其乐无穷!在我们学校,老师给我们上课都用电脑呢!趁着暑假的空闲,让我们多学一点电脑知识和操作本领吧!
我们还可以去做一做“环保小天使”。在我们的小区里立一块牌子,然后我们去检查督促,告诉人们不要乱倒垃圾,不要把车停到草坪里,让我们生活的环境里,草长得更绿,花儿开得更鲜!
暑假里好玩的事很多,可是千万不能忘记老师的话:玩的时候要注意安全,不要让爸妈担心;要学着做做妈妈的小帮手了,帮妈妈做做简单的家务。我们都慢慢地长大了,学会分担妈妈的辛劳,妈妈的心里,一定很甜很甜的…