每到春天,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾柳枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地载歌载舞……
春天是人们所向往的季节,人们总是在这个季节里做好了自己的打算。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”
春天到了,各种绚丽的花朵都开放了,都是那么绚丽夺目。田里农民伯伯种的油菜花也开了。金灿灿的油菜花,成了蜜蜂采蜜的栖息地,小蜜蜂在金黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿,正是这样,给春天增添了不少乐趣。
蔚蓝的天空中,一朵朵洁白无瑕的云朵。它们没有线条,就像只用颜料渲染一般,相互混合着。在微风的吹拂下,有的犹如绵羊似的在蔚蓝的草原上跑着;有的又如万马奔腾,灰尘如粮;有的又好像小狗在空地上悠闲的散步,闲然自得。
春天是个万人迷恋的季节,人们在这个季节里可以自由自在,古人云:“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”就是用来比喻春天的美景。在春天,我们可以载歌载舞;在春天,我们可以欣赏美景;在春天,我们可以埋没在五彩缤纷的花海…..春天,我们齐聚在这里,欣赏着这一美景,我们身临其境,心旷神怡……
春,无处不在,令人回味无穷,因为有春的存在,才让我们看到自然的魅力,才让我们的梦想扬帆启航,才让我们有了人生的追求……