暑假优秀作文400字
伴随着知了清脆的鸣叫声,看着池塘里荷花伸出的纤细手腕,感受着太阳公公光芒的温暖,我梦寐以求的一段快乐生活在这个夏天展开,暑假时光充满着我的无限憧憬
一想起这个夏天,嘴角的笑容总是情不自禁地溢出来,思绪也会不听话地开启回忆的篇章:在太阳沐浴下的田野里,你可以看见一棵棵绿油油的小白菜正茁壮成长,伸展着腰肢,洋溢着惬意,那是我和奶奶用汗水浇灌的硕果,它们让我明白了勤劳的重要与快乐;在漂浮着淡淡雾霭的四块石山顶上,你会看见对面一座高耸入云的大山,挺拔着腰杆,挥洒着英气,它像一位顶天立地的勇士,那恢弘的气魄让我的心灵感受到了一种前所未有的震撼;在枝繁叶茂的亮子河丛林中,你有没有在那绿树环绕的天然休闲场所停云小憩?看着那一棵棵伟岸的大树,直冲云天,交织出浓荫,我又不得不被大自然的力量所摄服;在生机盎然的太阳岛,你可以同穿梭在草丛树篱间的松鼠亲密接触,与梅花鹿一起感受大自然的美妙,望着湖面上闪烁的波光,我体会到了生命的奥妙与灵动一幕幕场景,拼凑出了那一段令人流连忘返的时光,将会是我永远的珍藏。
这个暑假,盈溢着快乐与美好,一串串生动的回忆音符净化着我的心灵。我将一直铭记这个夏天,这个夏天里一个小女孩的灿烂微笑与幸福的味道。