暑假优秀作文400字
今天,我因为没有考好而导致我的心情也十分低落,回家以后被爸爸妈妈骂得狗血淋头,甚至骂我长大后没用,去当擦皮鞋的。我听了心就像狠狠地被针扎了一下,从此我对生活没信心,最后就在昨天这样一句话就为我的暑假特训营拉开了序幕:你哪些不准去玩了,给我坐下来安心做作业。
我每天就泡在了作业当中,可是有时候我又要做美术作业,又要做老师布置的作业,每天又要做家务,我简直气都喘不过来了。有一天晚上爸爸为我列了一张表,我的暑假又有了规律,第二天,我早早地起床了,然后又找出4年级下册的英语书,妈妈首先为我读英语做示范如:书book,先读一遍单词book,然后再读b-o-o-k这个单词由哪些字母组成的跟着读一遍。妈妈说这样读有助于记单词是怎么写的。我按照妈妈教的方法读了英语20分钟,由天还早,趁头脑清醒我又做了4页奥数,我洗涑完了就吃早餐,后后便开始运动运动,1个小时过去了,10点了,我又拿出阅读书仔仔细细地做了一篇阅读。
后来又打开电视看了10分钟电视,我又读了30分钟课外书,我画了一幅白描画,吃过中午饭,我疲倦到给手机上好2:20的闹钟,便倒在床上呼呼睡了起来。当闹钟一响我立刻起来简单梳了一下头便又去参加美术培训班了,6点才回家,因为7月24日就要美术考级了,所以练画的时间比较长。回家后看会书吃了晚饭,又去广场玩到9:30分回家洗澡睡觉。
怎么样我的暑假“特训营每天充实又有价值吧!