暑假优秀作文400字
暑假是孩子们尽情欢乐的乐园;暑假是孩子们自由畅想的天堂;暑假它是充满快乐与欢声笑语的境地;暑假它令我期待。
在暑假里我们可以尽情欢乐抛出上学的烦恼,享受暑假的快乐,暑假像翱翔的雄鹰,把我们的梦想带到那美丽和地方;暑假像乐园,让我们尽情欢乐;暑假像大海它是无数梦想集中在一起形成的;暑假是儿童梦,它能实现儿童的愿望。
在快乐的假期里,我会尽情玩耍,让暑假的每一分钟都不白白流逝。在暑假我最想去的地方就是三门峡了,虽然我曾经游览过那里,但我的热情依然没有减退。在曾经的日子里,我充满着期待,来到了三门峡,那是一个山清水秀的地方,我最喜欢的,还是在那里的漂流。当时我和爸爸坐在小船上,慢慢的经过一次一次水流,当时我感觉到了快乐,暑假里那久违的欢乐!
在暑假里,我不会留恋一个地方,我还会去老家摘桃子,在那,还是夏天,桃子微微有一点红意,我刚发现一个半红半青的桃子,却被小伙伴摘走了,可我并不气馁,继续寻找桃子,不一会儿我就发现了一个红桃子,这时我动起了脑筋国,我想到桃子过几天就红了,我等几天就行了,过了十几天,红红的桃子就挂满民整棵桃树,我当然不会放过这次机会,我就一下子摘了好多桃子。
在暑假里,就能充满欢乐,真希望快点过暑假。