暑假优秀作文400字
在炎热的夏天,炽热的太阳无情地放射出耀眼的光芒。地面非常热,偶尔会有一些佛教圣歌。树荫下凉爽的地方被孩子们占据了。花儿无助地低下头,草疲倦地垂下。到八月底,天气仍然让人无法忍受。
暑假即将结束。考虑到期末考试后的心情,我现在只能默默地哀悼。面对学校即将开学的局面,我不愿意放弃的是一个非常艰难的假期。现在我想我必须跑800米。暑假当然是美好的,但是一想到要去见我已经分开几个月的同学和朋友,我沮丧的心情很快就放松了。
目前,有渴望写作、敢于做作业的学生,有在家等待学校开始降温的学生,有认真预习下学期课本的学生。当然,还有其他类型的学生。我将面对初中的第二天。当我小学毕业的时候,我总是期待着初中的生活,想象着初中丰富多彩的生活。然而,通过初中第一天的调整,我的幻想完全被打入了地狱。
暑假的滋味令人难忘,学生们相爱了。冷酷无情也是一个暑假作业,这让几乎所有的学生都很头疼。暑假作业也是多种多样的。老师也尽力让我们开心。度过这个假期。但是想想看,也许五年后,十年后,甚至二十年后,此时的记忆是当时最好的记忆。
当然,失去的暑假还会再来。我现在很怀念这种味道。七月,当太阳燃烧的时候,是暑假最好的开始。八月底阴冷的秋风是暑假即将结束的最好证明。