这个暑假是我期盼的也是我恨之入骨的。暑假的前3天,我彻底放松了一下,接着就是恨之入骨的23天的魔鬼训练,剩下的就是我期盼的快乐时光!
可是,放松了三天,我便回到重庆开始了魔鬼集训。
上午语文班,下午数学班,因为小升初,这两门课轮翻上阵与弱小的我对抗。上课,作业……呜呜,救命!上午的语文课我还可以硬撑过去,可魔鬼奥数却轻而易举地让我gameover。好吧,当然不是game。妈妈说,23天坚持住。可我觉得这23天就是23年,哦不,是23个世纪。可是,当我在同学口中知道他每天要上9节课时,立刻感叹到:“我的天哪!原来幸福围着我转圈圈呀!”
扛过这23天,我就可以脱离险境,重见光明!
我可能会和悠悠去北京夏令营,也可能和宁子去大凉山夏令营,就算这两个夏令营去不了,妈妈同意让我去看港珠澳大桥!剩下的时间就是回永川避暑。我可以早起锻练身体,上午完成作业,下午开启自行安排玩乐模式!呵呵!其实,我还是挺幸福的嘛!
现在,你知道我为什么对这个暑假又喜欢又计厌了吧!