愉快的暑假作文
记得那是个炎热的暑假,我乘着庞大的客机,兴致勃勃地来到广州看望爸爸和妈妈。
如果你问我:“你最开心的一天是哪一天?”我肯定回答:
“去‘广州市中央电视台南海影视城’玩儿”。
那一天上午,当太阳才露出鱼肚白时,我们一家老早就背上了沉重的背包,开着马力十足的汽车,向影视城出发了。一到那儿,太阳正好在天空中工作。我们买了票,抬起步伐向正前方走去。我们来到“藏珍阁”。爸爸见了说:“哇,真是一片好景致!”随后我们就拍起了照片,可是拍到第四张照片时,妈妈提议说:“不好!照得不好!”我也同意的说:“干脆来一张全家福算了”。爸爸接纳我们的意见,笑容满面地向一位走近的叔叔说:“麻烦您给我们照一张全家福,好吗?”那个叔叔有礼带貌地答应了。我们摆了个pose,拍下了一张全家福。
在回家的路上,我们一家三口还是在谈论着在影视城的美好时光。
尽管无私的夜晚把这美好时光无情地带走了,但我们还是想着那时候的欢声笑语,想着那心旷神怡的表情。
明年,再等到明年的暑假,我一定再来这玩!