8月8日是我的生日,爸爸带我去了上海欢乐谷。欢乐谷里有高高的跳楼机、刺激的过山车、还有惊险的激流勇进等等……好多挑战的项目,我兴奋不已。
来到欢乐谷我迫不及待的先去玩了天地双雄,也就是跳楼机,看着那高高的冲入云宵的巨无霸,我心里直打哆嗦,但是我还是鼓起勇气,迈着坚定的步伐走了上去,我系好安全带,一声令下,坐椅如飞龙似地猛冲上了顶端,在3。8秒里升上了了56。78米的高空,我还来不急反应,坐椅又“嗖”的一下从高空掉了下来,我在失重的状态下像飞了起来一样,当坐椅稳稳的停在地面的时候,我真佩服自己的勇气,我征服了它。
接着我玩了排名第二的蓝月飞车,它是由复杂而惊险的赛道组成的,人坐在上面飞驰起来就像在长长的运输带上运转,一会儿像瀑布飞流而下,一会儿像导弹上冲上去,尖叫声此起彼伏。当然我也是其中的一名“勇士”。
我还玩了完美风暴、激流勇进……,每个项目都刺激有趣,我和爸爸都顾不上美食和风景,完全被一个个游乐项目折服。整整一天我都在不断的挑战我的勇气,有爸爸的鼓励、有同伴的协手,最终我都战胜了害怕的心里,爸爸告诉我:“不论是游戏,还是生活学习,都是在不断挑战和战胜中进步的。”我今天深深地明白了爸爸的意思。