夏天的太阳在快活的烤着大地,这时想到的第一个词就是“骄阳似火”。此时的我们多么希望能有一盆凉飕飕的水泼在身上啊。这不,家长带着我和李欣悦一起去了珍珠泉的水上世界玩了一番。
可是,事事都没有那么一帆风顺,我们一到那里就在太阳下烤了一段时间。还好苦尽甘来,我换上泳衣,套着泳圈,光着脚丫跑入泳池中游泳。过了一会,到了我最喜欢的节目——“冲浪海啸”,这时的我是多么的欣喜若狂啊,我拉着妈妈的手使劲向前游,可是那可恶的浪偏偏就要和我作对,我刚好不容易往前了几步,它就易如反掌的把我推向后面N步。如果是平常,那我会十分的愤怒,可今天我却像傻子一样“哈哈哈哈哈哈哈哈”地笑。后来,不知从哪蹦出一个沙滩球,点燃了大家心中的烈火,每一个人都兴致勃勃想抢到那个球,当然我也不例外。可我是个小孩子,而且不会游泳,抢球对我来说实在是太困难啦,这不,那个球就离我几步,这是一个好机会啊,可是却被活生生的夺走了,哎。后来,妈妈跟我讲:“你不要再拼命了,你看那些大人也在抢,他们的手脚可比你长多了,你就算抢到了,也不会拿到多久的,你要知道,你不应该有那么大的欲望,应该踏实的做好现在的所有事情,你刚才已经很不容易的碰到一次了,就应该满足了。”我把这句意味深长的话已经印在了我的心中。
接着,我和李欣悦一起跑到滑梯那,找到一个我们中意的滑梯,排好队。终于到我了,之前我看着他们前面的人是怎样滑的,也看了标准动作的图片,十分有信心。但是这滑梯实在是太滑了,我还没反应过来,动作也没做标准时,我就已经开始快速向下滑,当我反应过来调整好动作时,已经到达终点了,此时,我的眼前顿时一片“水幕”啊。这件事让我明白,在做任何事时,都要做好准备,再下手。
这次的游玩真是太让我过瘾了,但是快乐的时光总是那么短暂。我期待新学期,也怀念过去的假期。