我的暑假生活作文范文750字
放暑假了,我的暑假生活可以说是丰富多彩的。
这个暑假的计划被我安排的满满的。七月,我要去上英语和在学校里上陶艺的班。八月,我要去练田径,而且分别旅游三次,有云台山、祖山、还有姥姥那里。我还获得了骑自行车的技巧。
这个暑假,令我最难忘的就是去云台山旅游。让我看到了很多景象,这些景象不是天天都可以看到的,因为我们玩儿的那天下着蒙蒙细雨。到了山脚下,我看见大山的山尖被雾笼罩起来了云雾缭绕。像 给大山铺上了一层蒙蒙的白纱。后来,我们来到了山上,看见山上的那种景象更多,一座座的大石山,一团团的蒙蒙薄雾,好像是一大团糯米从天而降,均匀的铺在山顶上,几个雾娃娃在那里很高兴地 玩耍着。下了山,雨过天晴,在亭子里,几个雾娃娃在山尖上出汗了,太阳晒得越来越烈,而且越来越热,雾娃娃们渐渐回家了。山尖像雨后的春笋般偷偷的露出来了,山经过雾的洗刷,在阳光下一照 ,显得更加闪亮了,露出了他苍翠欲滴的本来面目。
还有一件事,田径的运动结束了,我和爸爸妈妈去姥姥那里,让我学汽车,因为家里地方太小了,我似会不会的。我第一天来,就想让爸爸把我的车弄好,去外面骑车。可是时间太晚了,我只好睡觉了 。
第二天一早,爸爸把车给我弄好,我迫不及待地坐在了车座子上,握紧车把,踏上脚蹬,“嗖嗖”我像一只离弦的箭似的“飞奔”出去,骑在乡间的小路上,我感到心旷神怡。我想:我终于能痛痛快快 地骑车了。刹那间,我学会了转弯,我边骑边想:哼哼哈哈!我就是当年大闹天空的孙悟空!哈哈哈哈!我一边骑着车一边呼吸大山里的新鲜空气,好痛快啊!然后,我“勒转马头”像河沿奔去,那里 的水变清了,上一次来的时候,还像是波涛汹涌的“黄河”。可现在,他变成了温柔的乐曲家,在那里欢快地唱着歌,让我感到既凉爽又高兴……
这个暑假里,我过得既充实又快乐,学习了、读书了、运动了、玩耍了,这是一个让我高兴至极的暑假。