暑假见闻500字作文【精品】
终于到了国庆节了,我非常喜欢国庆节,因为不仅可以给祖国过生日,还可以痛痛快快的玩。
61年的征程,中华民族一崭新的姿态重新屹立于世界的民族之林;61年的沧桑巨变,60年的光辉历程,铸就了一个民族近百年的梦想。
在这61年里,中国发生了翻天覆地的变化我们有了先进的农业,发达的工业,我们有了世界尖端的科学技术,在世界各地的体育赛场上都可领略中国健儿金夺银的飒爽英姿,“东亚病夫”的耻辱已经一去不复返,取而代之的是“世界体育大国”的美称。
暑假见闻在国庆节里有一件天大的喜事,就是我国的嫦娥二号月球探测飞船顺利的发射了,我感到非常的自豪,也感到非常骄傲。之后就没看了,不过,还是要祝愿发射成功。嫦娥二号不知现在到那里了。
在国庆节我也干了一件有意义的事,就是捡垃圾,我国的环境不是很好,怎么说这是我们的祖国呀,不能随便丢垃圾的!小孩都知道的事有些大人怎么不知道?现在还在中国闹出了一个人掉进海里了捞尸队还问要钱,我想说这些人寐这良心要钱么!我希望以后没有这样的人出来丢祖国的脸。我真不知道这些人不知道害羞么?
庆祝祖国终于61周岁了,作为中国人我非常自豪,我非常感到荣幸,我祝祖国繁荣昌盛,以后科技更发达。祖国让我们的生活变得更美好,我长大后一定要祖国变得更好!