我的暑假生活为话题作文_话题作文
这几个星期以来,我的生活虽然很有规律,但是也很惨。
每个星期一到星期五的中午都要顶着烈日去英博上新概念。上两个半小时。回家的时候,正是一天当中最热的时候。星期一和星期三的傍晚还要步行到星海艺校去上45分钟的钢琴课,根本就没有多少时间来待在空调里。
星期六的下午还要冒着酷暑和炎热去上钢琴课,而且手非常酸,回来之后,我还要用我那很酸的手来做电脑训练。
星期日虽然没有兴趣班,一个上午,中午和下午都待在空调里,但是没过多久,“啊嚏”,便打了一个喷嚏,如果妈妈听到了,就会连忙把空调的温度调高一点,然后,我又嫌热,唉。
这就是我现在的暑假生活。