快乐暑假_初二作文精选_初二作文
记忆没错的话,6月28日。
考试完毕~呼呼~~终于结束了一连三天抗战的“战斗”生活!!!
7月1日。
建党节。比较欢庆,心情也比较欢畅,因为,放假了!!!开始了我的暑假生活。
7月2日以后...
应该比较爽,虽说有数学课、英语课和物理课,但是,过得很轻松,很开心!
每一天我家都笑声不断,还有好多次因为和老弟飙高音被老爸“追杀”,几乎每一次都被打到,老爸手掌又硬又大,一巴掌下去,好疼,还好打在腿上,随后,腿上有出现了五个红红的指头印,下手好狠,终于见识到传说中的“铁砂掌”。老爸其实也有童真的一面,因为老爸爱看电视,呵呵~所以我和老弟就有的电视看啦!但是老妈就不是那么好说话了,我家是100%的慈父严母型的家庭,所以,老妈的意思就是每天就要学习,所以我的暑假生活就是学习娱乐两不误,现在想想,老妈其实也不错啦。
说起来还有老弟,我们俩是冤家,所以就会经常斗嘴,如果两个人合不来的话,就像仇人一样,恨不得对方马上消失在自己眼前,但是俩人说到一起的话,又觉得很好,挺不错的,想想,他是我弟弟嘛!
暑假好幸福,真的好怀念过去的日子,好快乐啊!可是现在面临一个非常重要的问题——暑假已经过一半了,每一天都会觉得时间为什么要过的这么快,特别是这个星期,我感觉过得好快,仿佛昨天我自己再在心里议论周一的电视节目,结果一转眼就到了周六。所以,每一天都要玩的尽兴,当然,是在作业写完的前提下,毕竟有老妈这位十分称职的妈妈,现在想想,老爸和老妈还真是配,老妈冷静的时候老爸是活宝,相反,老妈有时也会“发发神经”这个时候,老爸有时候也凑凑热闹,毕竟老爸干练的时候是在外面,比较少看到。
8月8日...
突然想起来,今天是一个重大的日子,今天是两年前,也就是2008年奥运会开幕式,没想到,不但是我的暑假过得快,原来时间也飞逝的这么快啊~还记得那时每个人都期待着傍晚8点08分的奥运会开幕式,今天可以算是“2008奥运会两周年纪念日”这是我个人起的名字,只代表个人意见...)
暑假呀,我可爱的暑假呀!怎么这么快就过了一半呢?我还没玩够呢!我爱暑假!!!虽然只剩下一半!