这是我在云南的第二天。
我们跟着旅游团来到了我们的第一站——大理。我们到的时候已是深夜十二点三十分了,而且导游还让我们第二天早上六点钟就起床,所以我从一开始就对我们的导游有很大的伊见。第二天早晨我硬撑着起床了。因为没有睡够,所以我一上车又进入了迷迷糊糊的半睡状态。途中不知怎么回事,我醒来了一下,就听到了我们的导游的经典名句“上车睡觉,下车尿尿”,这下我对导游更烦了。
啊,终于到达目的地了,终于可以呼吸新鲜空气了,这里是我们在大理的第一站(对不起,我忘记地名了)。这是一个风景十分美丽的地方,而且这里的水是从山上流下来的,也就是泉水,我用手轻轻的摸了一下流水,又尝了一口,啊!真是太凉快了,就像在空调房里面喝一杯北极运来的水一样,十分的清爽,我都有想跳下去的想法了。
虽然有满肚子的怨言,但是能看到这么美的风景,也值了!