暑假里的一件事作文500字 捉鱼记
每年的暑假都是学生最开心的时候了,两个月的假期里面可以做很多自己的事情,但是老师通常都会布置大家写一篇关于暑假里的一件事作文,记录一下自己暑假发生的事情。我的暑假过的非常丰富,在这个暑假里面我学会了骑自行车,学会骑自行车一直是我的梦想,以后就可以自己骑车上学了,再也不用爸爸妈妈接送了,下面是关于我的暑假里的一件事作文。
暑假里的一件事作文骑自行车
在这个暑假里面爸爸给我终于给我买了一辆自行车,我非常的开心,虽然我一直不会骑车,但是每次看着别人骑车的时候心里还是非常羡慕的,这次自己拥有了自行车,我马上就要求爸爸教我骑车了。爸爸带我来到了操场,先让我推着自行车绕两圈,然后才让我坐上车,但是当我把两只脚放在踏板上的时候车子突然倾斜了,我也从车上摔了下来,手心都摔破了。一气之下我不想学车了,但是在爸爸的鼓励之下还是继续下去了。
暑假里的一件事作文学到的事情
根据爸爸的指导我慢慢学会了骑车,左脚先登,右脚跟上,方向把握好,眼睛向前看。后来爸爸慢慢放手了,我本来还飞铲害怕,想要下车,但是爸爸在后面鼓励我不要放弃,坚持下去,渐渐地我能骑很长时间了,最后我又在操场上练习了半个小时,终于将自行车学会了,我战胜了自己的恐惧,一直坚持下去。我知道了做事情不能半途而废,脚踏实地一定会成功的。