我的暑假作文
时间过得真快啊!不知不觉暑假已经过了一个月了,在这一个月暑假里我过得还是很轻松惬意的,那么就让我来晒晒我的暑假生活吧。
虽然是放假,但我觉得还是不能太放松自己,休息娱乐的同时还是要写写作业看看课外书的,所以每天早上起床后,我都会发会呆,然后吃好早饭就开始写暑假作业了,每天练四张字,再写两面的暑假作业,所以我的暑假作业已经完成的差不多了,虽然我的暑假作业已经完成的差不多了,但是我都是很认真的去完成的哦,比如练字,我都是认认真真的去写的,因为练字可以让我静心,暑假作业里可以让下午我就玩会电脑游戏,因为我知道我只有在暑假才能玩玩我喜欢的电脑游戏,所以我特别有起劲哦!
在七月中旬的时候我还去了趟威海,经过九个小时的车程,我终于来到了这座美丽的海滨城市,虽然坐车特别的累,但是我还是抑制不住我兴奋的心情,我坐快艇浏览了刘公岛,并且去了韩国城,里面有各种各样的有特色的东西,我还在那里买了一把我特别喜欢的AK47的抢哦!我还去看了八仙过海哦,总之我玩的非常的开心和尽兴哦!
对了,我还在优酷上收看了一部关于游泳探险的真人秀,看完后我非常的震憾,让我很佩服张昕宇叔叔和梁红阿姨等六人的坚强和坚持不懈的精神深深打动了我,就快要到达终点南极的时候有几个放弃了,但是梁红和张昕宇却坚持到了最后在南极举行了婚礼,这部真人秀让我随着他们旅行的脚步了解了世界各地人的生活风情,但我看到索马里人每天都过着恐慌的日子,每人手里都有一把抢,那人的人民住在难民营里,没有水,没有吃的,过着让我难以想像的生活,看了这些让我更加懂得要珍惜现在的幸福生活,这部片子真的非常好看,让我们懂得很多,也能了解很多的知识和各国风情哦!
这就是的暑假生活,怎么样?是不是很丰富多彩呀!很有意义哦!