我的暑假作文
暑假到了,有没有想好到哪里玩啊?如果没有,那就随着我的视线到浙江横店看一看吧!
横店最好玩的就是水世界。这里人山人海,大人孩子都穿着五颜六色的泳衣,远远望去如一簇簇鲜花在花海中飘荡。最吸引我们眼球的就是各式各样的水上游乐设施:高空冲浪、人工沙滩、大摆锤、水上滑梯、尼罗河漂流、造浪池…
我迫不及待地涌到造浪池,穿上救生衣,“扑通”跳到水里,学着其他小朋友想在水里漂起来,可怎么也漂不起来。忽然,一个人工浪打来,我脚底一滑,身子失去平衡一下倒到水里,吓得我两手直抓,连喝了好几口水,这时候想喊救命都喊不出来。说时迟,那时快,离我不远的一个大哥哥一把把我从水里拉上来,救了我一命。我赶紧爬上了岸懊恼的离开了造浪池。
之后,我们又来到尼罗河漂流。我们一行人分乘四条漂流艇,在漂流河道上来了一场水上竞赛。规则是只能由孩子掌握方向、加速和减速,家长则坐在后面加油助威。我的表哥个子高直接站在水深只有一米的河道里,推着船前进就行了,我和其他几个小朋友个子矮就趴在船上,用手划水,给船加速。我为了不输掉比赛,手在水里划得像螺旋桨一样,不一会就超过了其他船,哥哥看我超过他,竟然推着船在水里跑起来,只一会儿就把我甩得老远。我一看快要输了,急中生智,大喊一声:“哥哥,你们的船底怎么直冒泡啊。”哥哥立刻停下来把船翻了过来检查有没有漏气,我乘他们检查的空隙拼命划,奋起直追,最先到达了终点,这就叫“兵不厌诈”。
晚上,我们还看了“暴雨山洪”,感受山洪扑面而来的震撼力,还看了大型演出“梦幻太极”,场面十分壮观,真是美轮美奂,精彩纷呈。
怎么样,听了我的介绍是不是有点心动,那就赶快行动吧!