难忘的暑假作文200字
暑假的生活是多姿多彩的,下面我给大家来讲一下我最难忘又最好玩的事吧!
今天乌云密布,可是没下雨, 小鸟在树上唉声叹气的叫,显得今天没有一点光彩,我在蒋博海家里和他无聊的一起看电视,看着看着我俩都不要看了,于是我们不约而同地看了一下窗外,霎时,我们俩笑眯眯的想着“哈,太好喽,可以出去玩了”一想到这里,我就对蒋博海说,:“天气好转了,我们去外边玩水球吧?”他点了点头。
于是我们拿着三五个气球到洗手的地方,把气球里灌满了水以后到阳台上玩水球了,只听“砰”的一声,我像是洗了澡后全身都是水珠走回了客厅,原来我在玩的时候不小心把一个水球弄破了,才搞的全身是水的。
怎么样?这就是我最难忘又是最好玩的事了。