我的暑假作文
暑假时最好的玩乐时间,同时也是家长眼里最好的学习时间。我也不可避免的被家长安排去补英语了。
在那段时间,我们的课室笑声不断,偶尔在课堂上互相打趣,却不会影响上课,下课时和另外的小朋友玩,不亦乐乎。记忆犹新的是最后几节课的成语接龙,输得人要唱歌。刚开始的那次,老师刚提出这样的建议,我们全票通过,可惜,我们准备不全,输得我要唱歌都不知道要唱什么,好容易想起一首经常的的歌,可还是唱的忘了歌词,五音不全。后来的几次,我找着了规律,凭借着记忆力输多赢少,不过也有些同学耍赖不唱,我们也没办法,有时候听着几个同学五音不全的唱歌,我们也能开怀大笑。随着时间的流逝,我们的课程也要结束了,一个个接着离开曾经给我们留下了许多欢乐的补课班。
转眼间,又要到开学的日子了,不管暑假的苦与乐,现在都要应对下一阶段的学习了。暑假,还会有的。