今天,我去一个小朋友家做客。一大早,我就醒了吵着爸爸送我去我们朋友家。
见了面,我们两人就根据说好的规定——做作业45分钟休息15分钟安排,我们按排好了今天的时间,开始愉快的一天。
做完作业后,我们一起拼乐高,玩游戏,骑自行车。我最喜欢的就是骑自行车了,我跟她一起比赛,虽然我有着速度的优势,但她还是在后面穷追不舍,可过了几分钟,她的优势也显露出为了,因为自行车体型庞大,转弯时和倒车时都必须有足够的时间,地方小并且不能随意穿梭,结果最后我还是没有赢得比赛,我感到愤愤不平,可我争辩有什么用呢?!
不过后来那顿好吃的晚餐把我的肚子填得饱饱的,我就忘记了前面的不平,哈哈!今天是我开心的一天。