我的暑假作文
暑假的时候,我去了柳州的一个葡萄园摘葡萄妈妈让我自己亲手去摘,她说自己亲手摘下的葡萄会更加香甜爽口当我摘第一串葡萄时,没注意葡萄根的下面有一颗葡萄,"咔嚓",葡萄被我摘下来了,然而,有一个又大又紫的葡萄被我剪烂了,好可惜呀!嘻嘻,我汲取了第一次的教训,接下来的采摘工作就完全由我这个又可爱又调皮的“懒羊羊”担任主角,妈妈只能做我的跟班小助手了。不一会儿的功夫,篮子里的葡萄已经满了,我用了九牛二虎之力才把葡萄搬运到桌子上看着那满篮水灵灵的“小精灵”们,我的口水都忍不住偷溜了出来。实在受不了“小精灵”的诱惑了,我和妈妈就开始津津有味的吃着我们亲手摘下的葡萄.
那天,我玩的很开心!希望下次还可以再去“咔嚓,咔嚓。”