我的暑假作文
光阴似箭,一转眼;轻松快乐的暑假就要结束了!
这个暑假,我干了很多很多有意思的事情,学架子鼓,学钢琴,练习冰球,我的冰球技术以前就比较好,通过这次夏令营,我的冰球技术已经相当好了!对了,我的英语也有了超大幅度的提高,因为我几乎天天泡在那上面。我还参加了李宁冰球联赛,为我们队挣了五千元人民币呢!在暑假,爸爸妈妈给我报了很多班,也带我玩了很多地方,花了不少钱,我要对爸爸妈妈说:“你们辛苦了,我不会辜负你们的期望。”
我喜欢这个暑假,暑假是最轻松的了,因为不用上学,可以玩,也可以打冰球,干很多有意思的事情,你们喜不喜欢暑假呀 !