我的暑假作文
到了北戴河,真是让人心旷神怡,蓝蓝的海水,黄黄的沙滩,一切都是那么美好。我到更衣室换上了泳衣,住了一个救生圈,高高兴兴地走向了大海里。“啊!”这水怎么这么凉呀!没办法,谁叫我那么喜欢游泳呢,下去吧。想不到,在海里游泳还别有一番滋味儿。“哎呀!”糟了,我喝到海水了,怎么这么倒霉。在浅水有了一会儿,还可以,能踩着沙子游,渐渐的对深水处感兴趣了,于是慢慢地向前移动......不行了,不行了,在深水处根本没法游,还是在多学几年游泳吧!
在向浅水处游的时候,我踩到一块东西,还很刺脚呢!我用脚把它夹了起来,成功了,我一看,是海螺!我放在耳边,是海的声音。
直到今天,耳边还响着那种声音,“哗......”