小学生我的暑假作文
我的暑假,好像一个神秘的百宝箱,酸甜苦,样样不缺。要听听吗?跟我来!
No.1酸
虽说是放暑假了,应该好好玩玩的,可是姐姐却让我上什么补习班,现在可倒好,成天作业一大堆,稍微想休息一下,可是却被姐姐误认为不想学习,狠狠得骂了一顿,我委屈极了。
No.2苦
本以为学习了一整天可以看看电视,休息一下,谁知刚开电视,一阵刺耳的责骂声传来:“你整天就知道玩……”我心里一点也不服,愤怒地说道:“我不是天天在上补习班吗?休息一下也不行吗?真讨厌!”刚一出口,姐姐一巴掌打来,我愤怒地冲进书房,心里的苦无法用言语来形容了。
No.3甜
今天,我们12点就放学了。姐姐急忙冲上来问:“你怎么这么快就回来了?”嘿嘿,我心里可开心了,大声说:“因为老师说她有事,放三天假。”姐姐又说:“恩,那快写作业啊。”我笑着说:“呵呵,老师没布置作业。”姐姐看我这个样子说:“那就解放你三天哦,不过不可以放松哦。”
这样,是不是超酷呢?没错,这就是我超酷,超炫,还带点调皮的暑假生活!