暑假作文初中
暑假一天一天过去了,作业也随之少了许多,然而对于放假临来时的喜悦心情,我心底的恶魔也要将他夺取了。本以为放假了可以好好的放松一下自己,没想到的事发生了——我自己没安排好暑假生活!
放假的第一天我就和同学们去上了一天网!渐渐地控制不住自己竟开始了我的网上生活,暑假生活过去了一半了之后,慢慢的发觉自己走上了错误的道路,我终于战胜了自己,开始从里面玩出爬!
我姐姐是一个好学生,他把她的暑假生活安排的井然有序,后来我让她帮我安排了一下,可是过了一段时间后我觉得他的暑假生活很充实而我呢?现在,唯独我的暑假是那么的枯燥乏味。妈妈也整天的坐在电脑桌前,完成他的暑假生活计划!后来我向我姐姐倾诉我的苦诉,姐姐只送了我一句话:自己内心高兴是你最大的开心果,要天天面带笑容,就会觉得自己的暑假很充实!
暑假的日子虽然平淡,但是饱含乐趣啊!用心去体会,每一天都是令人难忘的!