我第一次游泳的时候,在游泳圈上系了一根绳子,游泳圈圈在身上,绳子挂在脖子上,这样可以防止游泳圈不小心被水飘走。在游泳的时候,我感觉自己像一条小鱼一样,在水里自由自在的游来游去,快活极了!有时候,我把自己漂在长江上,随风飘浮。而且,我还学了蛙泳,我发现,要学蛙泳,心一定要静下来,就能很快学会。用蛙泳游起泳来,心里面多么舒畅呀!
有一次,我和我的朋友一起去游泳,他也戴着游泳圈,而且,他也会蛙泳,他还会仰泳,我也想学会仰泳,所以我一定要加油!就这样,我每天不停地练习,可是,每次都失败,还老是呛水,那滋味难受极了 ,虽然如此,我也没有放弃,因为失败是成功之母!终于有一天,我惊奇的发现,我学会了仰泳,那种躺在水上的感觉,是多么舒服,感觉在空中飘。
我最喜欢的运动就是游泳!