当然,还有那个可恶的“养蛐专家”牙套弟弟!关于牙套弟弟,文章内会介绍。
故事终于开始
暑假开始的前几天,我上了进华中学的小五班。一说到小五班,我就会想到这个令人讨厌的---养"蛆"专家,我就会哭笑不得。
养“蛆”专家,爱称:牙套弟弟。性格:疯疯颠颠,调皮捣蛋,是个让老师头痛的“一级人物”总是带着“鼻涕泥”(小幻:额…这个各位应该知道的吧!就是那种,那种有点固定的液体,也不是水,哎呀,反正你懂得,我不再多说了,恶心死了。)
关于这个恶心的东东,养“蛆”专家带着它,可引发了我们女生的厌恶。
NO。1 有一次,我同桌没来,“牙套弟弟”本来坐在空调那边的,因为有点冷,就坐到我的旁边来了,他瞅瞅没人注意他,就拿出“鼻涕泥”,向我挥了挥,说:“注意!注意!注意!鼻涕泥来了!”说着,就打开盖子。因为正在上课,我不想理他,就向他使了一个眼色。他见我不睬他,就假装要把“鼻涕泥”倒我身上。见我还是不理,他还真的把鼻涕泥倒到了我的身上。我看了,尖叫了一声:“老师!”老师闻讯赶来,看见我身上的“鼻涕泥”,又看了看嬉皮笑脸的“牙套弟弟”,就发怒了,后果可想而知…。。“牙套弟弟”被“炒鱿鱼”啦!
不好意思,各位,小幻太忙了,今天只能写NO。1了,下星期,小幻还会写的!