我喜欢那有满天星星的夜空,因为它会令我产生无限的遐想,浸润在想象的空气里。我曾想到那美丽的的夜空上去,摘下一颗星星,送给奶奶,这样奶奶在吃药时就不会觉得苦了,因为我的;小太阳;照耀着奶奶的心。
有时我也在想:外空里是不是有我向往的生活‐‐快乐第一,学习第二呢?也许在外空间有属于我的巨蟹座,我可以在那里为我所乐,称心如意。那样,我就可以把作业、学习都抛在一边,等我高兴了才去做一点。天上的星星一眨一眨的,仿佛在看什么似的。如果星星是花朵,月亮是小船,我们一家人都坐在月亮上,沉浸在花海里,那该多有诗意啊!如果月亮是只小喇叭,,我就会大声说出:爸爸、妈 妈,我爱你们!
夜晚,当你走在大街上,你可曾想过:天空中还有星星在注视你,在好奇地看着你。
当我睡在草坪上仰望天空时,天上的星星都变成了一个个动人的音符,正演奏着一首爱的交响曲。