关于西瓜作文
我盼望夏天的到来,因为夏天一到就有西瓜吃了。
今天,太阳像火球一样烤着大地,热得人恨不得钻进冰箱里。中午,妈妈领着我去玉虚路买西瓜。一看到西瓜摊,我就欣喜若狂地跑过去。嗬,一个个西瓜又圆又大。青皮瓜像翠绿的大足球,花皮瓜像京剧花脸,真是惹人喜爱。妈妈看了看黑美人西瓜,挑了一个,用左手托起挨近耳朵,用右手轻轻拍击西瓜,听了听声音微笑着对我说:“嘭嘭嘭,说明瓜熟了,就要这一个吧。”我掂了一下,情不自禁地说:“好家伙,真沉啊!”我腆着肚子,使出吃奶的劲儿,把西瓜往家里搬。