关于西瓜的作文
有一天,我在厨房拿垃圾桶,发现了几位新客人,它们是几只西瓜虫。它们全身黑黑的,长了许多脚,身体样子象小型面包车。看到它们到处乱爬,我连忙用手按死了几只,还有几只逃跑了。
第二天,我把这件事告诉爸爸,爸爸说:“我们应该杀西瓜虫,每天晚上杀两次。”
晚上我们把灯打开,看见西瓜虫乱跑,它们跑到没有灯光的地方就停下来。哦,原来它们怕光啊!我们连忙用脚碾它们,但是它们到处乱跑,忙得我们手脚慌乱,真拿这些西瓜虫没办法。
我问爸爸:“这些家伙是从哪里来的?”
爸爸说:“它们是从菜地里带来的,它们藏在菜叶中不容易发现。”
我想,这些家伙真狡猾啊。
过了几天,我们发现有更小的西瓜虫出现,它们有后代了,啊,准备组成一个西瓜虫军团!我们和西瓜虫军团斗争,它们不是被我们用脚踩死,就是被我们用手拍死。我们想赶尽杀绝。它们逃到每个墙角,我们追到每个墙角。西瓜虫军团的兵力损失了很多。最后,它们全军逃到一个墙角,这里没有洞可钻,,它们走投无路了。我们把西瓜虫装进一个瓶子,盖上盖子。
第二天,我们打开瓶盖,把它们扔进长江里喂鱼,回到家,我们说:“我们胜利了!”