关于西瓜的`作文
一个炎热的夏天中午,趁着小猫不在家,两只可爱的小老鼠悄悄地溜进了小猫的家,两只可爱的小老鼠看见小猫家非常干净,它们想小猫有这么勤劳吗?它们很惊讶,小猫家确实干净,整洁的房间里摆着很多很多让人看得很舒服的物品,餐桌上摆了红艳艳的西瓜,两只小老鼠看着看着都流口水了,它们想能吃上一口西瓜多好啊!
它们急忙跑过去,大口大口的吃西瓜,它们越吃越香,不一会儿就吃完了,它们快乐的在西瓜皮上玩跷跷板、溜滑梯、还玩过桥,它们太开心了,快乐的一天很快就结束了。
弯弯的西瓜像半圆、像跷跷板、像滑滑梯、还像月亮。