优秀葡萄作文
大家好我是行走二班的杨文馨,金秋十月是个丰收的季节,我们行走班要参观葡萄园了,我好期待。
星期六早上,我们来到了学校,听到老师说我们今天要去澳蜜尔葡萄园,我很高兴。我们来到上课的大厅里,听老师讲一些关于葡萄的知识,老师还强调只能摘两个尝尝,因为人家辛辛苦苦长的葡萄不能浪费。我们从学校出发了,我们兴高采烈的走在路上,不一会蒲萄园到了,我们看到葡萄架上挂满了一串串又红又紫的葡萄,晶莹透亮真诱人啊!馋得我直流口水。我们就在葡萄里欣赏着,许多小朋友都买了葡萄,还有很多人不仅自己吃着还为自己的爸妈准备了,我们在休息室里边吃着葡萄边玩乐着。
不知不觉就到中午,我们就在葡萄园里吃上了香喷喷的午饭,吃完饭在葡萄园休息了一会,然后老师让我们排好队,坐公交车到少年宫下车,再步行到学校等待家长来接回家,今天是我最开心的一天。