优秀葡萄作文
葡萄的颜色十分多彩。站在高处眺望。只见,一嘟噜,一嘟噜地挂在绿叶上,有红的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了!
葡萄的样子,十分奇特。我拿起几颗葡萄仔细观察:有的如小仙桃;有的如鸡心;还有的宛如小灯泡……
我从葡萄架上剪下几串大葡萄。二十几个葡萄紧紧的荷包在一起,好像在说:团结就就是里量!
剥葡萄皮也就是有讲究的,不能像盲人一样瞎剥。因为,葡萄皮常常会派出不明飞行汁,把这些不明飞行汁弄到眼睛里可不就是件好玩的事。我三岁的时候,因为,不懂这些,剥葡萄皮的时候一滴汁飞进了我眼睛里,害得我掉了许多大珍珠呢?
如果,摘下一粒葡萄放在嘴里,轻轻咬一口,啊!太甜了,真就是另人流连忘返!
啊!我爱你葡萄!