优秀葡萄作文
今天,我和爸爸妈妈去葡萄园摘葡萄。
走进葡萄园一看,哇,好大一片!葡萄藤枝繁叶茂,像一把把绿色的大伞,大伞下挂着一串串晶莹剔透的葡萄,有紫的、绿的、暗红的......五光十色,美丽极了!我迫不及待地摘了一颗,好甜啊!
看园的农民伯伯递给我采摘的工具:一个大桶和一把剪刀。我拿起剪刀就仰起头开始找"目标"。这串很紫,我连忙跑过去剪下;那串很大,我又跑去那儿......桶里的葡萄装满了,我也热得满头大汗。
看着这一大桶葡萄,我心里真开心。我要把这些葡萄分给爷爷奶奶、外公外婆,让他们一起来分享!