摘葡萄作文
上个星期天,我和姐姐还有一些叔叔阿姨们去一个叫葡萄王国的地方摘葡萄。
在那里,晴空万里,四周长满了葡萄,上面挂着一串又一串的“黑珍珠”正在静静的等着,让我们摘呢。
我 们买了门票进入了。我们每个人先提了一个筐,紧接着,我们便进入一片摘葡萄的大棚子里,进到了里面,给我们的第一感觉,就是热,还有一股农药的味道。可是 我的心情却一点也没有被打乱,马上去摘了。(缺少动作描写和心理描写)过了一会,我们就摘完了,之后一量,还差了几斤,于是大人就让我们采,说:“要是多 了的话就把你给挂在葡萄藤上。”结果我们每人只摘了一小串,还是不够。
之后我们又去拔萝卜,我知道了萝卜露出的长度占整体的三分之一,我不费吹灰之力拔出了一个大萝卜。
(在)那天,我玩得非常高兴。