摘葡萄作文
下午,三姨带我们去葡萄园摘葡萄。我们正在寻找小的、黑色的和无籽的葡萄,所以让里面的工作人员带我们去。我们沿着员工的自行车......
最后,我看到绿色树叶下挂着白色的袋子。只要你撕开袋子,你就能看到晶莹剔透的葡萄串,摘下一颗去皮的葡萄,放进嘴里,轻轻咬一口,却看到鲜红的果汁立刻喷溅出来,甜甜的!
葡萄的颜色非常黑,就像美丽的一样。黑珍珠。嵌入“祖母绿。去吧。
因为太好吃了,我们边走边吃。突然!我发现了两串非常黑的葡萄,于是叫大家过来。在每个人都喜欢它们之后,我和我姐姐拿了一把剪刀,把它剪下来,放进一个篮子里。
当我们玩得很开心的时候,妈妈让我们回家吃饭,唉!亲爱的葡萄园,再见!
哦!对了。如果你也想吃这美味的葡萄,请记得参观我的家乡!我永远受欢迎!