摘葡萄作文
今天,我们乘着汽车到上虞摘葡萄,我好兴奋、好激动啊!
经过两个多小时的旅程,终于到了葡萄园。我们下了车,老师带着我们走进葡萄棚,我们一走进葡萄棚就感觉好凉爽。我抬头一看,一串串葡萄挂满葡萄棚上,有绿色的和紫色的。圆圆的像一颗颗宝石似的,多么惹人喜爱呀!馋得我口水都流下来了。我伸手摘了一颗放进嘴里。哇!酸酸甜甜的,味道好极了。
这时,老师给我们分了组。老师让我们挑选葡萄,她帮我们剪下来,过了一会儿,就剪了满满一箱。老师让我们自己拿葡萄吃,大家就争先恐后地抢了起来。我也拿到了一串,就津津有味地吃了起来。
这时,传来一阵哨子声。我们就乘着汽车回家了。