摘葡萄作文
阳光明媚的一天,我和妈妈一起到大圩去摘葡萄,我们拎了一个篮子,带了两把剪刀,穿上了鞋套,进入葡萄园。刚进葡萄园就看到一串串好像穿了紫色衣服的小珍珠正迎风飘扬看着我呢!我又忍不住去尝了一口,哇一股又甜又酸的味道从我嘴出来,妈妈疑问地说:“好吃吗?”我高兴地说:“好吃!好吃!”妈妈说:“葡萄有大量的维生素,吃了对眼睛好,我们多摘点回去让他们解解馋!”
我说:“好”!我们便摘了一大筐,高高兴兴地回家去了,让家人和我的朋友一起分享我的劳动成果。今天我玩的可真高兴呀!下次我还要到大圩来摘葡萄!