我最喜欢的水果作文
今天上午放学,一回到家我就闻到一股清香的味道。我就猜出来了,肯定妈妈又给我买我最喜欢吃的橘子了。
我装作不知道的样子走进屋子里,妈妈满脸笑容的给我变出来了一个橘子。啊!这个橘子真可爱!圆溜溜的身子披着黄澄澄的衣裳,“头”顶一把“遮阳伞”,好像怕被太阳晒黑似的!放在手里掂一掂,嘿!还挺沉哩!
我小心翼翼地剥开桔子皮,一个一个小心的数数,有十瓣橘子瓣呢!看着真是诱人!我赶紧掰了一瓣放进嘴里,嚼了起来。啊!酸酸甜甜的,好吃极了!我真的很感谢我亲爱的妈妈。一直以来都是为我考虑。