有人喜欢吃红彤彤的苹果,有人喜欢吃紫莹莹的葡萄,有人喜欢吃又大又圆的西瓜,还有人喜欢吃像心形一样的草莓,而我却喜欢吃营养丰富的香蕉。
香蕉弯弯的,像一轮挂在星空中的月亮,像农民伯伯们用来除草的镰刀,又像一座小木桥,还像漂浮在河上一条条美丽的小船。
香蕉摸起来很光滑,像穿着一件黄澄澄的皮大衣,我小心翼翼地剥开香蕉皮,里面露出了乳白色的皮肤,像穿着裙子的小演员。
我一看见香蕉就馋得口水流到三千尺。香蕉吃起来软软的、甜甜的,好吃极了!让人吃了还想再吃。
我告诉大家香蕉不仅含有丰富的维生素,能滋润皮肤、提高免疫力,还可以助消化。
我真喜欢吃香蕉,香蕉真好吃!