我最爱的水果作文
亲爱的小朋友们,你们爱吃水果吗?水果不但味美,而且营养价值很高,对我们的身体健康非常好,所以我们要多吃水果。那你们知道我最爱吃什么水果吗?请你们猜一猜吧!
我最爱吃的水果它的形状像一颗爱心的样子,它的表面布满了细细的绒毛,直接用手摸,你会感到痒痒的。成熟的它是红色的,有的也会是粉色的。咬上一口有的脆脆的,有的软乎乎的,但味道都是甜滋滋的,好吃极了!对了,它的种子包裹在果肉里,硬硬的核就是种子了。
哈哈,听了我的介绍,你们猜出来了吗?
对了!就是桃子。它就是我最爱吃的水果。