小朋友们你们喜欢吃桃子吗?我非常喜欢吃。
桃子是先开花,然后生长叶子,最后才结桃子。开花的时候,每朵花瓣是粉红色的,非常好看,然后就慢慢地长出叶子,叶子是嫩绿的。叶子长好了,就可以开始结桃子,桃了开始是个绿色的小圆果,慢慢地长成了一个又大又甜的桃子。桃子的上面有一条线,好像是两个半拼起来的。
桃子还没有成熟的时候很硬,颜色是绿色的,有一头尖尖的,里面还有一个核,是没有味道的,像吃黄瓜一样。桃子成熟了,由绿变红,由硬变软,吃起来很甜,越吃越想吃。
啊!我爱故乡的桃子。