我最喜欢的水果作文
我最喜欢的水果是苹果。因为,苹果红通通的,像小孩的脸蛋。它的味道甜甜的。比世界上最甜的糖果还要甜,它咬起来脆脆的。它圆圆的像地球。虽然我见过奇形怪状的苹果,也见过方形的苹果,但大多数苹果都是圆形的。
有一次,我在幼儿园吃苹果的时候,因为咬得太用力,我的门牙掉了,我不想让别人看到我的牙齿掉了,于是把门牙吞了,这一瞬间我差点惊得把苹果掉到了地板上,但我依然爱吃苹果。
有些人问,为什么我最喜欢的水果是苹果?其中一个原因是,苹果是红通通的,有些当然也是绿的,但在神话故事中,苹果是金灿灿的,如果神话中的任务爱上了苹果,也就代表着,神话中的任务非常贪婪。我不喜欢这样的人,所以我认为,神话中金灿灿的苹果到了现实中就变成红通通或者绿油油的苹果,也就不会让人贪婪了,我喜欢不贪婪的人,也就又代表着,我喜欢苹果。但这不是我喜欢苹果的最大的原因。
其实,在我很小的时候,第一次吃的水果是苹果,那时候,我吃苹果的时候,不是直接放嘴巴里啃,而是把苹果刮成苹果沫,那时候,我也觉得,世上怎么有这么好吃的水果。比其他水果好吃几百倍,这就是我真正的心思。此时此刻,我已经流口水了。
苹果是我一生最爱的水果,从第一口到最后一口都是我美好的一生!