我喜欢的水果作文
“身绿衣裳,肚里水汪汪,生的儿子多,个个黑脸膛。”你们猜猜是什么呢?告诉你们吧!是美味可口、清凉解渴的西瓜,也是我最喜欢的水果。
又大又圆的西瓜有着又光又滑的墨绿色的表皮,皮上面还有着一条条的斑纹,就像是穿了一件绿色条纹大衣。当妈妈切开西瓜的时候,那一股又一股的清香扑鼻而来,非常凉爽。
那红彤彤的果肉里面还有无数颗的小黑籽,小黑瓜籽好像一个个小蝌蚪躺在红彤彤的果肉里玩耍,非常可爱。我迫不及待的拿了一牙,西瓜里的甜汁塞满了我的牙缝,真是太诱人啦!
西瓜不但美味,而且用途非常多。比如:西瓜的皮削薄点可以敷在脸上美容,还可以制作成中药,最重要的是还可以帮人们解暑、利尿等。
怎么样?听完我的介绍是不是已经馋的直流口水了,那就赶快行动吧!