我最喜欢的水果作文
有人喜欢吃西瓜,有人喜欢吃菠萝。你知道我最喜欢吃什么吗?让我悄悄的告诉你。
它是陀螺形的,好像一颗晶莹的鸡心,它全身上下布满了一粒粒小籽,仿佛是衣服上的小纽扣。最引人注目的是它头上那顶“阴凉帽”———叶子。
它浑身鲜红鲜红的,颜色十分漂亮很讨人喜爱。
人们之所以称它为"水果之王",主要是因为它的味道鲜美。轻轻地咬开它,一股清甜的汁水顿时流入心房。我第一吃到这么鲜美的水果时,都不记得吃了多少,以至于睡觉时最还在不停的动着。好像还在回味“水果之王”的余味呢。
它就是我最爱的水果———草莓。