大家好,我就是人见人爱的橘子。
我穿着橘黄色的外套,和我的好朋友在绿油油的树叶间捉迷藏。我长的圆滚滚的,就像一个皮球!
脱掉外套,就只剩下短袖了。把我一瓣一瓣的剥开,就像一个个月牙儿,橘色的月牙儿!再把我拼回来,就像一个小南瓜!
有的人喜欢一口吃一个,清甜爽口,有人喜欢一瓣一瓣的吃,慢慢品尝我的美味,还有人喜欢把我榨成橙汁喝。我的果肉甜津津的,美味极了!
我还含有大量的维生素C,特别有营养!我没成熟的时候,表皮黄中透绿,那时候,还不能吃。
我摸起来滑滑的,就像一个水晶球,不透明的水晶球!
听了我的自我介绍,是不是更了解我了?
如果想品尝我,一定要尝尝我有多么美味哦!