喜欢的水果的作文
我一看,都是我爱吃的水果,有青枣、火龙果、猕猴桃、野苹果、橙子。
我来介绍下这些水果吧,青枣,又绿又大,清清爽爽,口感棒棒的;火龙果,外面裹着厚厚的粉外衣,外形像一团火,里面白白的嫩肉里布满了好多黑芝麻一样的果粒,火龙果的果肉滑滑的,甜甜的,水水的,很好吃;同样也有芝麻的水果就是猕猴桃了,果肉是绿色的,酸酸甜甜的,果粒吃起来还有点麻麻的,据说多吃有芝麻的水果对身体很好哦;橙子的维生素含量很丰富,橙色的果肉很难让人拒绝它的美好;野苹果其貌不扬,青青红红的苹果皮包,裹着的果肉可甜人心了,特别好吃!
这些都是我最爱吃的水果,小伙伴们,欢迎大家来我家吃水果。