水果的作文
今天,教室里可香了,不是洒了香水,而是芬芳扑鼻的水果。那大小不一样、颜色不一样的水果馋得我口水直流。
有绿油油、圆溜溜的大西瓜;有火红火红的火龙果;有从新疆来的哈蜜瓜;瞧:从天上下来的香蕉;还有……
终于到我的大苹果上场了,它坐在我旁边说:“主人你在干吗?”我仔细端详着它,它的颜色五光十色,美丽极了,它的形状圆溜溜的,摸起来真舒服,闻起来香香的真让人羡慕。我轻轻的把它放在旁边说:“安静的坐在这,我要描写你了。”
我双手捧起我的大苹果大口大口的吃起来,再看旁边谢雨晗的嘴巴也染紫了。苹果的味道可甜了。今天的水果大比拼我的苹果最好吃,但是我们不能只吃不学习哦。