水果的作文
今天,我桌上摆满了各种各样的水果,琳琅满目,看得我眼花缭乱。因为今天我们要做水果拼盘。怎么样?羡慕吗?
开始了!我们先把一个橙子切成两瓣。一股清香扑鼻而来,令人舒畅。这时,橙子像开出了一朵美丽的花。我们把半个橙子掏空,再往里面摆上苹果块,香蕉块......再用鲜桂圆盖住。然后往橙子皮上插上一把小纸伞。接着,把黄瓜切成一片片的,按顺序放在盘子外沿,再在上面放上香蕉片。最后,把一碗营养丰富的水果布丁放在盘子中间。这样一道色泽鲜艳,味道顶极的水果拼盘就做好了。她的大名叫:心心相印。
今天的时间仿佛加了轮子,使劲跑,一个愉快的下午很快就过去了。