水果的作文
我最喜欢的吃水果是桔子。
它的皮是金黄的,还带着一点黑色。它的形状好像一个小灯笼。
它的皮上有一点点的小小圆圈,剥开一点,有股香气扑鼻而来,再剥开一点,一不小心有一点点水喷了出来,再闻一下都要流口水了。
全部剥开,里面有很多桔子瓣,那些桔子就像一个个兄弟坐在里面手拉着手,那些经络包在桔子外面,好像桔子穿了一件的白色的衣服。剥开的桔子皮像一朵盛开的花。
从桔子兄弟里面拿出一瓣桔子,其他兄弟都恋恋不舍得让的它走。再咬一口,酸酸甜甜的,把我的心都甜开了花
我真是太爱吃桔子!