喜欢的水果作文
我喜欢吃的水果有桃子、香蕉、猕猴桃、因为它们都很好吃。
香蕉穿着黄黄的盔甲,弯弯的像个小船,当我把香蕉皮拨开吃的时候就像一个盛开的花多一样,闻起来一股香气,吃起来又软又香又甜听大人说香蕉还有通便功能。
桃子害羞的脸蛋就像一个大苹果。我看见口水都流下来了,我想孙猴子津津有味的吃起来,妈妈说要是我爱吃就多摘一点桃子。我说:谢谢妈妈。
猕猴桃看着很丑,听妈妈说:猕猴桃是‘水果之王’我说:妈妈您以后多给我买一点猕猴桃。
我的水果介绍完了大家喜欢吃这些水果吗?