喜欢的水果作文
小香蕉,像月牙,弯弯曲曲真可爱。剥开皮,尝一口,甜甜香香好味道。
我最喜欢吃又香又甜的香蕉了。
老师说“今天上课吃香蕉”,我高兴得一蹦三尺高。
你看,香蕉多可爱!平放着看,它就像一艘飘浮在池中的小船,竖起来又像一张弓。它身上满是小黑点,就像一只只小虫爬了上去,又像洒了些芝麻在它身上。香蕉的一端有一个黑黑的小把子,像戴了顶“小黑
帽”,真是可爱极了。
我抚摸着香蕉的表皮,它滑滑的,凉凉的,有凸有凹,还很有弹性呢!
撕开香蕉的皮,顿时一股浓浓的香味钻进我的鼻子,又嫩又白的果肉出现在我的眼前,真让我馋涎欲滴。
终于吃香蕉了,一开始,我咬了一小口吞了下去,舌头上凉凉的,也许是吞得太快了,我还没尝到是什么
味道。于是又咬了一大口,感觉它滑滑的,软软的,甜香味马上遍布了整个嘴巴,往下咽时,觉得喉咙那儿涨涨的。香蕉吃完了,可香味还留在我的嘴里。
上课吃香蕉,好吃又好玩。