喜欢的水果作文
今天,爸爸从水果商店里买了一些草莓。望着那红红的草莓,我的口水垂延三尺。
吃过午饭后,我拿着那红的草莓,来到厨房,把草莓洗干净。迫不及待的吃了起来。哇!这一颗颗草莓犹如一颗颗闪闪发亮的红玛瑙。加上头顶上的“绿帽子”,真是可爱!想到这,我还真有些舍不得吃呢!但是,不吃白不吃。爸爸说:“你吃的时候,有时候吃的不是甜的,也不是酸的。”我问道:“那是什么味道?”“好像一股啤酒味。所以,你吃的时候,看看那一块比别的部分软,要比别的部分颜色要浅。”爸爸一本正经地说。“我明白了。”我认真的点点头。开心的吃起来,咬了一口,我惊奇的发现:里边的心颜色比外边的要浅。好像一朵红里透白的花朵。我以前怎么没发现到呢,原来,只要细心观察,都能又发现。
草莓真好吃!