喜欢的水果作文
我最喜欢的水果是加力果。妈妈经常带我去水果店购买加力果,它看起来和苹果很像,尺寸比普通苹果小一点,而且口味香甜,入口感觉很好。
加力果含丰富的果糖、葡萄糖、蔗糖、多种维生素、果胶和钾,居水果之首。咬一口脆香多汁,果肉很有嚼劲。妈妈告诉我每天吃一两个营养就足够了,它含有丰富的维生素A和锌,有助于我的身体成长和智力发育。加力果还含有膳食纤维,想减肥的人也可以每天吃一个哦!服食加力果还能排出人体内有害健康的铅、汞元素,所以非洲科学家称它为防癌药。
我建议大家可以买来加力果经常服用,希望你们也能和我一样喜欢吃这个水果。